Имя

Как сладко расцарапать кожу рук,
Собрать в ладонь стекающие капли боли,
Под бешеный,без ритма, сердца стук
Сжимать в зубах осколки силы воли

И погрузить перо в багряную прохладу,
И уронить слезу на мокрое письмо,
И с горьким возгласом: "Мне большего не надо!"
Я кровью Имя выведу Твоё.

4.05.2010.


Рецензии