***

Как странно устроена наша жизнь,
Упал и отжался и вновь ложись...
Давно потеряны берега,
Иду вдоль берега-течет река,
Что отмеряно нам по годам,
И что получили мы-навсегда,
Куда ведут нас жизни пути,
И как нам в речке брод найти...
Вплавь нам реку не переплыть,
Куда же девалась вся наша прыть?
Куда идем-не знаем мы,
Гoрит огонь посреди тьмы,
А мы шагаем по берегам,
Умны настолько,не по годам,
Несем ответственность за жизни людей
И не стреляем в белых лебедей...
Поем мы песню всего одну,
Где воshваляем свою страну,
А жизнь течет словно река,
Куда несет не знаю пока,
Меня ты любишь,а может нет,
Ты охрани меня от бед,
Ты сохрани любовь мою,
Стою я вечно на краю,
Тебе лишь я внимаю,
И ничего не знаю...
Летаю и порхаю,
Себя лишь я приемлю,
Не опущусь на зещмлю,
Себя не изменю,
Весь мир переверну,
Потекут реки вспять,
И узнаешь ты опять-
Люблю-
Тебя-
Любовью
Вечной,
И бесконечно,
Все бесконечно..


Рецензии