Или ветер в поле стонет

Или ветер в поле стонет,
Или лодка на песке,
Это сердце моё тонет
В заблудившейся реке.

Волны пеною играли
Тело бросив на песок,
И руками помахали,
Преподав любви урок.

Стал здоровый и хрустальный,
Получив сполна ответ,
Только слышу гул прощальный
И зелёный вижу свет.

За рекою плачут ели,
Или сосны, может быть,
Жаль, что так и не сумели
Мы друг друга полюбить


Рецензии