Ты будешь помнить обо мне

Ты будешь помнить обо мне,
Тебя так просто не оставлю.
Я приду к тебе во сне
И любить тебя заставлю.

У тебя не будет сил,
Заест сухая повседневность.
и ты узнаешь, что простил,
А ты простила мою ревность.


Рецензии