Три тонны настроения

Чудесный день сегодня был,
у ..... день рождения!!!
И этот день всем подарил,
Три тонны настроения.
 
Сегодня все тебя хотят...
Поздравить с днем рождения,
Дарить улыбки и вселять,
Три тонны настроения.
 
И этот день был солнечным,
С улыбками мгновения,
Ведь всему миру он подарил,
Три тонны настроения.
 
И я совсем не в стороне,
Вот сочинил творение,
И думаю оно даст тебе,
Три тонны настроения!!!


Рецензии