Карандашем рисованный листок

Где то глубоко в душе
Карандашем рисованный листок .
Твой образ  как ненужное клише.
Как меж страниц высохший цветок.

Цвета померкли, пахнет пустотой.
И не похож на розу в летний вечер.
Но, отдаленно помнит голос твой.
И этим он сегодня мной замечен.


Рецензии
Возьми же в руки краски.
Раскрась души, своей, листок.
И как в красивой сказке,
Заблагаухает высохший цветок.

Ярослав 7   17.05.2010 16:24     Заявить о нарушении