Зарисовка
ЗАДЕНЕТ ДУШУ ЛЁГКОЙ ПЕРЕПЁЛКОЙ,
НЕРВ ЗАДРОЖИТ, КАК ЗВОНКАЯ СТРУНА,
И ЛОПНЕТ, РАЗОРВАВШИСЬ ТАМ, ГДЕ ТОНКО
СОМНЕНИЯ НЕНУЖНЫЕ ПРОГНАВ,
ЛУЧ СОЛНЦА ПРИЛАСКАЕТ МОЛЧАЛИВО,
НЕОПЫТНАЯ, ГЛУПАЯ ВЕСНА,
ВСЕМ ХОРОШО С НЕЙ, ТОЛЬКО МНЕ ТОСКЛИВО
ТЯЖЕЛОЙ КАПЛЕЙ РАННЕГО ДОЖДЯ
ЛЮБОВЬ ПРИРОДА РАЗБУДИТЬ ПЫТАЛАСЬ,
НО ИЗ ГЛУБИН ДУШИ, КАК ИЗ ОКНА,
ЗИМА ГЛЯДЕЛА, И ОНА СМЕЯЛАСЬ
Свидетельство о публикации №110051703320