***
В ней нет отрады для людей, что не устали ждать.
Они гнут спину, трут мозоль и тянут лямку дальше.
Во имя сладости плода, который не достать.
Не отряхнем с них пыль труда и время трудовое.
Не подойдет к ним мудрая молва во имя дня в тиши.
От них ушла правдивость слов и сам соблазн застоя.
К ним не придет покой теперь, покуда не ушли.
Свидетельство о публикации №110051703312