Он всё время прилетает

Он всё время прилетает,
Я кормлю его с руки,
Он хромой, но что-то знает
Белый голубь без ноги.

А когда мне стало плохо,
Болью рыжею оброс,
Он прилетел ко мне дурёха
И вишню красную принёс.


Рецензии