Сказки больше не будет
И одинока вновь душа.
Ей не понятно что случилось,
Казалось, жизнь так хороша!
Но это были только грезы.
Страдать, жалеть, не спать, любить...
Мы все боимся смерти. Слезы
Не нужно понапрасну лить.
Не в факте держится страданье,
А в восприятии его.
Всегда сбываются желанья.
Желаньям не учесть всего.
Он был не твой и это точка.
Забудь, не плач и не страдай...
Случайной жизни будет строчка.
Люби, живи и отпускай
Свидетельство о публикации №110051703299
Ирина Вайнер 11.08.2011 11:55 Заявить о нарушении