Что потом!?

ПРИЖАЛА ТЕТРАДКУ, ЖУЁШЬ ШОКОЛАДКУ
СО МНОЙ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ИДТИ НА СВИДАНКУ.
Я ВЕДЬ ПАРНИШКА, САМ - ХОТЬ КУДА!
НО ТЫ НЕ ЖЕЛАШЬ СО МНОЙ НИКУДА!

ДАРЮ ТЕБЕ РОЗЫ, ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МИМОЗЫ,
ДАРЮ НЕЗАБУДКИ, В ОТВЕТ… НЕМЫЕ УГРОЗЫ.
В КИНО НЕ ЖЕЛАЕШЬ, ПИШЕШЬ - СТИХИ,
МЕЧТАЕШЬ О ПРИНЦЕ НА БЕЛОМ КОНЕ!

ПОЮ СЕРЕНАДЫ, КАК КОТ, ПОД ДОМОМ ТВОИМ
ТЫ - ГОВОРИШЬ: «ПЕРЕБРАЛ, ЧТО ПОТОМ!?»
Я ПЛАЧУ, ВЗДЫХАЮ, МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ,
ТЫ – СМЕЕШЬСЯ, ВЕДЕШЬ СВОИ РЕЧИ…
17.05.2010 г


Рецензии