Мазохист

Любимая, позвольте мне быть кстати,
К селу и к городу, к ногам,
К кровати
Вашей изголовью.
Изголодавшись,
Пополам
С другим вкушать, делить всё ваше садо-
И ни на йоту, ни на шрам –
Не надо
Быть скупее, болью
Корми, как грудью,
Дай губам
Моим припасть к источнику страданья
И жадно пить его нектар.
Стенанье
Слух ваш услаждает,
И я – ваш сахар!
А! Кошмар!
Как абсолютно, совершенно больно!
Как снизу вверх, по позвонкам,
Фривольно,
Током, шпагой, солью
Пронзает душу!
Я продам
Её вам в рабство, госпожа печали.
Владейте, вам она нужней.
Ночами
Пусть рыдает с вами
И утешает.
Так теплей!

17 мая 2010 года; 12:07


Рецензии