Конец меня

Я обкурился чай, обпился сигарет,
Облился пеплом, ссыпал кипяток.
Стучался в телефон, звонил на Интернет,
Весь день не спал, всё ел томатный сок.

А ты всё время есть, а я всё поздно нет.
Мне рано без тебя с лица не жить.
Приди к себе за мной, уйди и вытри свет,
Приди отсюда, громко замолчи!

Мне в глаз стучит сквозняк, ты не помыла дверь!
Я стал здоров, как сивый дохлый пёс.
Не лай в меня котом, всё спрятано теперь!
Ты – кончена, в пустых слезах мой нос!

Но я вчера скажу, что не забыл сейчас.
Ты прыгаешь, что мною можно всё?
Скачи кривой змеёй, мой воздух не погас!
Возьми взашей, катись туда в моё!

И завтра я упал на простынь, больно лоб
Размазался, и кровь пролил на стол!
Ведь ты всё больше есть, и я кончаю гроб!
Я спутался и разум проколол!

Ты будешь очень жить и страшно вспоминать,
Что сделала над нами в тихий час!
Об стену сожалеть, руками поникать,
За то, кем ненавидела ты нас!

Глаза твои споют могильный бравый марш!
Опухнут все мечты о мой бокал!
Зачем ты так была? Теперь со мной реванш!
Я нет! Прощай со скатертью! Финал!

3 мая 2010 года; 4:10


Рецензии