Мы повзрослели и давно уже не дети...

Мы повзрослели и давно уже не дети,
Но до сих пор срывается из уст:
"Мой милый мальчик", - молвлю на рассвете,
"Мой нежный мальчик", - говорю я вслух.

Я до сих пор желаю тебя видеть,
Я до сих пор люблю глаза твои.
По-прежнему боюсь тебя обидеть,
По-прежнему держу мечты свои.

Создать уют, чтоб были всегда рядом,
Чтоб ты домой всегда летел.
Чтоб наш очаг был светел, ярок,
И в нём огонь всегда горел.


Рецензии