Всё кажется, успеется

Всё кажется, успеется,
Но есть один секрет,
Возможности имеются
На миг, завтра нет.

Сколько их потеряно
Возможностей и сил,
Потеряно немерено,
Хоть спал ты, хоть спешил.
А время смотрит грозно
И надо бы, да поздно.


Рецензии