Одинокая душа..

Где же ты где одинокая душа?
Почему же ты часто не спишь до утра?
О чем же ты думаешь ночь напролет?
Кто с тобой рядом? Кто тебя ждет?

Где же ты где одинокая душа?
Почему ты все время одна и одна?
Половинку вторую ты ищи и ищи
Если найдешь, то к сердцу прижми

Где же ты где одинокая душа?
В твоей квартире одна тишина
А в комнате горит неяркий свет
Но с тобой никого рядом нет

Где же ты где одинокая душа?
Жизнь не стоит твоя ни гроша
Будто ты мертв, будто ты жив
И вроде бы трезво смотришь на мир

Где же ты где одинокая душа?
Смерть подкралась к тебе не спеша
Но встретишь ее ты один на один
Ни вспомнит никто тебя …. Невидимкой стал ты…


Рецензии