Я не ангел, не учёный

Я не ангел,не учёный
И не страдаю от обид,
Но кем-то крепко наперченный
И сердце буйное горит.

На людей смотрю с пригорка,
Весну пытаясь разбудить,
И лучше перец, чем касторка,
Чтоб прощения не просить.


Рецензии