Романс

Мы встретились недавно,
Увиделись случайно,
И вспышка, как Сверхновой
                яркий свет!

Сквозь жизнь, мечась по кругу,
Мы встретили друг друга.
Не зная – почему.
                Ответа нет!

Не видевшись ни разу,
Взглянув, узнали сразу
Лукавых, хитрых глаз
                бездонный взгляд!

И взгляды топят в бездне,
Безумной и чудесной.
Мы пропадаем – нет
                пути назад!

-------------------------
Припев:
И, не имея воли,
Тонуть, как в бездне моря,
Нам суждено, не видя впереди,

Как льется кровь страданья,
Как бьется боль желанья,
Как небо полно страсти и любви!
--------------------------

Глаза нас манят ближе,
И голоса все тише,
Дыханье прерывает
                сердца бой!

Страсть очи закрывает,
Оковы разбивает.
Любовь соединяет
                нас с тобой!

Коль гнев у мира вспыхнет,
И все вокруг погибнет –
Я прощу тебя,
                и ты простишь!

Но солнечно над нами,
И беды за горами,
И я люблю тебя,
                Малыш!!!

Припев


Рецензии
Хороший текст, мне нравиться.

Йода-Чебурашка   12.09.2011 21:59     Заявить о нарушении