Мы делили апельсин

Три женщины, один мужчина
Три дороги идут мимо
Три пути , понять не может
Как поступит, кто поможет

Тот квадрат пропитан болью
Все те чувства, все в не воле
Не спокоины, волком воют
От любви той  ямы роют

Тот квадрат печалью замкнут
Нет счастливых, они вянут
Все сердца об стенки бьются
Все они кроваво льются

Кто решится, кто вернётся
Кто с улыбкой обернётся
Как прожить все испытанья
Как все вынести страданья

Что задумал Бог для всех
Что тут счастья, что тут грех?
Как держаться,не свихнуться
В свой покой опять вернуться

Где конец, и где начало
Все хотят ,а счастья мало
То перо опять позвало
Село, строчки написало

5 минут ему хватило
Так как сердце громко выло
Мои слезы с бочки пило
Уже черной кровью лило...


                28.04.2010


Рецензии