Цветение смерти не подвластно,

Цветение смерти не подвластно,
Хоть смерть и смотрит свысока,
Но жизнь цветущая прекрасна
И человека и цветка.

А когда заартачатся реки
И взорвётся весенний лёд,
Мне и петь и любить навеки,
С головою упав в ледоход.


Рецензии