Друзья

Счастье меня переполняет
От того, что со мной вы рядом.
И пускай никто не узнает,
что сердце заливается ядом.

И пускай я совсем пьяна,
Но глаза мои вам не врут.
Я рада, что я не одна,
Хорошо, когда все вы тут.

Лучшие на свете друзья,
Не смотря на всё, вы со мной.
Вы - моя вторая семья,
и тут я могу быть собой.

Я за всё вас благодарю,
Что бы было, если б не вы…
С вами я легко говорю,
Даже когда вы трезвы.

Мне хорошо с вами,
И за это я вас люблю.
Вас награждая словами,
Я с вами жизнь делю.


Рецензии