Для всех привычек есть убежище

Для всех привычек есть убежище,
Хочу курить, хромаю в туалет,
А полежу с тобой на лежбище
И спать иду в высокий кабинет.

Ты увлекалась мелкими привычками,
Хочу курить,а спичек нет,
Ты уходила для меня за спичками,
А приходила, только под рассвет.


Рецензии