Made in Thailand-2 Сон...

Не видя слов, но слышу только ветер,
Я к твоим чувствам прижимаюсь,
Надежда тлеет в моём сердце,
Одновременно отторгаясь…

Она таится и взлетает,
Быть может это только снится,
Ведь сон на многое согласен,
Лишь только вместе с нами очутится…

Закрыть нашу с тобой работу,
И суету всех дней безмерных,
И даже разницу в закатах,
Способен скомкать и бросить под двери

Ведь только там, закрыв глаза и очутившись вместе,
Мы будем снова солнцем наслаждаться,
Морские волны будут гладить твои плечи,
И красоте твоей, я снова буду удивляться….


Рецензии