В день рождения...
С Днем Рождения тебя поздровляю !
Той особенной жизни желаю
Так как ,что то в ней понимаю
Чего желаешь точно знаю
Подарить все хочу ,умираю
Всё ,что сделать могу, ты мой мальчик
Лишь хожу за тобой так по краю.
Мы существуем ты и я
Поверь же, Заинька моя
И это было всё не зря
Не отрекайся от меня
Любить же буду всё равно
Как в нереальном том кино
Стереть не сможет всё оно
То неосознанное зло.
И сердце точно так болит
Так как Любимый всё молчит
За то безумство он корит
Пока жестоко только мстит.
Уже б могли родиться твои дети
За нас всех отдала бы всё на свете
Те близницы, мы вместе их желали
Всё это не мечты, мы оба знали
Ты просто отдалился , испугался
Но будь уверен, что не обознался
Я так пытаюсь поступать умнее
О нас не забываю, не жалею
Может дано было мне так любить
Что бы смогла всё принять, пережить
Я не умею близких терять
Что же мне сделать, чтоб верил опять
Слепо обманом перестал все решать
Мне же ты сможешь как себе доверять
Трудно найти, всё легко потерять...
Свидетельство о публикации №110051700307