Дельфином

****



Знаешь, конкретное нечто -
полого сдвоит,
как облетевшие листья в шагреневой роще...
Всё, что имеет вполне очарованный вид -
было бы легче, когда бы осталось - попроще...
Знаешь, презумпция камня в каминной доске -
не оттеняя огня -
не всегда перспектива...
Нас зажигает желанье руки - и - в руке...
Всё остальное - дровами. В порубленном стиле...

Мы пошутили, забросив за борт эхолот,
что показал восемь футов в биении пульсов -
здесь не маячит...
А только -
кораблик плывёт...
Выйдя из всех - в позвоночник проделанных пункций...

Я - добираюсь к тебе: я поверхностный крот...
Не отдавая отчёта -
в конечности пункта...
Впрочем, любовь - это - мозгом - о выбранный борт...
Или - дельфином -
спасать без осмысленных функций...

Знаешь, конечное эго - подолгу болит...


Рецензии
М-да, увидеть здесь то, что увидела Лариса - шибко постараться надо. Хорошее стихо, Дима.

С теплом,

Александр Ланге   13.07.2010 09:10     Заявить о нарушении
Пасиб, Саш. Энту бы энергию - в мирных целях... Я про постаравшихся.

Мяу.

Rewsky   15.07.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.