Что значит любовь?
Понятие любви развито лишь у единиц нашего общества, которые могут считать себя счастливыми...Любовь делает нас сильнее и в то же время она может уничтожить самого сильного..Каждый человек, который любил и был любимым и потерял это драгоценное чувство, боится дальше верить в любовь и теряет все надежды обрести это чувство вновь..Вспоминая былые моменты любви, счастливые минуты этого чувства с сожалением понимаем, что у нас этого больше нет , и возможно никогда не будет.
Каждый из нас когда-либо хотел сказать "люблю" и, не произнеся этих слов терял часть своей жизни и часть себя. Тот, кто произнёс эти слова, возможно, обрел, то ради чего стоит жить...
Свидетельство о публикации №110051703045
Чайка Джонатан Свифт 31.08.2010 13:25 Заявить о нарушении
Виктория Долгова 31.08.2010 13:45 Заявить о нарушении