Что случилось, в самом деле,

Что случилось, в само деле,
Словно мерин сивый взмок,
Жарко мне в твоей постеле,
Еле вылез на порог.


Руки , ноги заболели,
Весь до точки заболел,
Аж глаза бы не глядели,
Лучше б я заледенел.

Но немного оклемаюсь,
Снова я к тебе приду
И в любви тебе признаюсь,
И во веки не уйду.


Рецензии