Снова приступ сыновьей любви,

Снова приступ сыновьей любви,
Изо всех льет сопливых щелей,
Как же надо народ довести,
Чтоб рождали таких вот людей.

Он до рвоты кричал: «Патриот!»…
А потом разменяв пару лет,
Он отчизну свою продает
За счастливый на запад билет.

Плюнуть все и уйти в монастырь,
Позабыть о мирской духоте.
Но не лопнет как мыльный пузырь
Мысль одна:  «Ну а Родина где?»


Рецензии