Всегда свободный человек

Всегда свободный человек
Не страдает острой болью,
Совесть чистая, как снег,
Если болен он любовью.

От любви не ждёт беды,
А становится добрее,
И не носит бороды,
И не носит портупеи.

Живёт вол мне любовь медвежья,
Но любить тебя готов,
Караулю побережья
От зловредных мужиков,
Но , как одену портупею,
Так тупею и тупею.


Рецензии