Незнакомка

Моя незнакомка я тобой пленён,
Об это знает только старый клён.
Тебя я жду, встречая - постоянно,
А сердце бешено стучит невнятно.

Хочу я подойти, с тобой заговорить
Но не могу опять и слова обронить.
Смотрю, как на витрину на тебя…
Какая ты родная, милая, но не моя.

Смешная незнакомка - свет очей,
Душа моя стремится в ход речей.
Сегодня подойду к тебе, ты знай...
Меня с улыбкою весны - встречай!
17.05.2010 г.


Рецензии