так бродский задаёт коллаж

когда разрушатся мосты
мне до любимой не добраться
среди дорог из элисты
от гордых пани  к панибратству

так бродский задаёт коллаж
пока идет домой с вокзала
когда стихи, хоть маслом мажь,
горчат цикутой из бокала

напиться дряни и забыть
про ерунду и страсть в передней
а впрочем быть или не быть
почти шекспировские бредни


Рецензии