Будь здорова
БУДЬ ЗДОРОВА.
Я спешу к тебе,
Забросив все дела.
Моя жизнь любовь отрада.
Я вдовец и бомж на сей земле.
Потому, что нет тебя,
А мне!
Трудно, душно,
От тоски и смрада.
Много лет прожили мы с тобой.
Много бед и горя испытали.
Неужели боги нас с тобой,
Породнить.
С безвременной бедой,
Жизнь отняв загробье начертали.
Неужели должен я и ты,
Жизнью расплатиться в наши годы.
Я, не должен им, тем боле ты.
Есть на свете, вехи доброты,
Я прошу у них тебе и мне,
Подарить для счастья снисхожденье.
А любовь моя к тебе,
Пойми!
Много лет чиста, всесильна.
И она на почве доброты,
Отнимала ласку у беды.
Ты, со мной.
Всегда была счастлива.
Я люблю тебя.
Прими поклон.
Будешь ты здорова,
Это!
Я уж точно знаю.
Ведь моя любовь мои стихи,
Затушуют боль обид штрихи,
И ты, воспрянешь духом,
Я взываю!
Не печалиться, вдохнуть в себя,
По больше радости, улыбок, смеха.
А грусть печаль.
Гони их от себя,
И помни,
Что?
Любовь есть у тебя,
И добьёшься, у судьбы успеха.
В.Колесников-Шмаков.
Гор. Лабинск 1997 год.
Свидетельство о публикации №110051702931