Каждый имеет право на последнее желание

Ну. И дальше то что?
Может кофе? Лучше чай.
Уходя из комнаты душной, повернулась невзначай
Чайник кипел, просил объяснений - забирай
Говорила я долго и нудно
И, кажется, выражение его лица менялось ежесекундно
Он остался сидеть. Без лица, без усмешки. Я не верю - не верю
Закричал ненормальный, что, мол, никогда не оставит!
Легкая улыбка, что сказать боле - не знаю
Ну что ты сидишь – твой чай остывает.


Рецензии