Послесловие сказки
О н : Любимая, я спас тебя. Ведь мы теперь будем жить долго и счастливо и умрём в один день, как всегда бывает в сказках?
О н а : Нет. Я обманула тебя. Я не принцесса, а злая ведьма.
О н : Мне всё равно, кто ты. Я люблю тебя и хочу быть с тобой.
О н а : Я не люблю тебя. Я просто использовала тебя, чтобы избавиться от заклятия. Теперь я свободна и могу уйти отсюда.
О н : Но ведь это твои земли. Посмотри, как они прекрасны. Ты могла бы остаться здесь. Мы могли бы быть здесь счастливы...
О н а : Я же сказала, что обманула тебя – и это не мои земли, они принадлежат твоему другу графу. Он никогда не бывает здесь, потому что знает о заклятии. Но он тоже был заколдован и не мог рассказать тебе всю правду обо мне. Прощай!
Она скачет прочь, не оборачиваясь. Белая шерсть коня искрится в солнечных лучах, и подол подвенечного платья развевается на ветру.
Свидетельство о публикации №110051702853
Валера Молотков Овчинников 13.06.2010 09:55 Заявить о нарушении
А экзамены уже сданы и даже диплом успешно защищён!!!
Мишель Катрин 15.06.2010 15:35 Заявить о нарушении
Валера Молотков Овчинников 15.06.2010 17:07 Заявить о нарушении
Валера Молотков Овчинников 28.06.2010 08:20 Заявить о нарушении