Тебя люблю

Тебя люблю, люблю, люблю -
Я это не скрываю.
Тобой, одной тобой живу…
И без тебя скучаю.

Тебя ищу, ищу, ищу
И глаз я не смыкаю.
Тебя, одну тебя зову…
И быть с тобой мечтаю.

Себя гублю, гублю, гублю -
Я так тебя желаю.
Тебя, одну тебя я жду…
И ожидая - таю.
***
Тебя молю -
Не потеряй дорогу.
Любовь моя,
Я все стерплю
И буду ждать до сроку.
Придешь - скажу,
Что не боюсь я рока -
И к алтарю
С тобой пойду ...
В любое время года.



Рецензии