Не говори...

Не говори! Ну что в твоих словах?
Твои слова пропитанные ядом.
Ты знаешь, я их взвесил на весах,
В них недовес любви. Зачем быть рядом,
Друг с другом в двоеночестве, сердца
Словами разбивать не вижу смысла.
Бывает без счастливого конца
Любовь. Увы, у нас с тобой не вышло...

 


Рецензии