Триединство

                И в триединстве их
                Вся наша жизнь проходит
                (в их триединстве наша жизнь течет)

Вера

Ты поддержать сумеешь лучше многих,
И тот, кто слаб всегда к Тебе идет.
Но вот взамен Ты слишком много просишь,
А сколько наперед не говоришь.
Веками Ты людей в порочный круг заводишь,
И вырваться не может не один.


Надежда

Наш мир бы без Тебя в крови погряз,
Ведь Ты богиня всех и их и нас,
И не одна из двух не сможет жизнь спасти
Лишь Ты стоишь у Смерти на пути.

Любовь пороку вторит слишком часто
Из-за нее случилось столько войн,
Что с ней поспорить может только Вера
Здесь оправдание себе найдет любой.

Твоих сестер судить не буду строго,
Ведь и они порой лишь радости несут.
Но часто жизнь бывает к нам жестока,
Лишь ты Надежда, всем
Нам освещаешь путь.



Любовь

Любовь, сегодня ты моя подруга,
Я в упоении только от тебя.
Надежды нет,
И Веры нет в друг друга.

Но это ведь не важно
Есть же страсть,
Что за тобою ходит неотступно,
Но за которой ты
Не ходишь по пятам.


Рецензии