Я читаю Слово

         
Я сегодня звездам запретила
Угасать и думать обо мне.
О  тебе  я  Господа  молила.
Я читала Слово в тишине.

Мой Отец сказал, ты загрустила.
Он к тебе идет, ты жди Его.
Как меня обнимет, чтобы было
На сердечке  тихо  и легко.

Посмотри на небо, что открыло
Лишь для нас с тобою облака.
Пусть луна сегодня вновь бескрыла,
Но ее струна, как свет  легка.

Я  Отца  прошу, чтоб Он был рядом,
Если  возвращается  печаль.
Он  тебя  согреет  добрым взглядом,
Заберет  твою  усталость  вдаль.

Я  читаю  Слово  и  внимаю,
Что  Отец  мне  тихо  говорит.
Он  с  тобой! И я  благословляю
Это светлый и  чудесный  миг.

За  тебя  в  молитве  я,  родная,
Пред  Отцом колени  преклоню.
Он  придет и сердцем, обнимая,
Тихо скажет, ласково  -  люблю…

Мы  с  тобой  Его  родные  дети
Он   услышит тишину и грусть.
Нет  любви прекрасней на Планете!
Я  читаю Слово  и  молюсь.


Рецензии
Спасибо тебе, девочка!

Анатолий Подвалюк   18.05.2010 23:56     Заявить о нарушении
д.Толя, знаете, я бы все отдала, чтобы моя нежность (Ажелочка) всегда улыбалась и каждый день ее был светлым, легким и теплым...
Это я все время грущу, а ей нельзя, она же Ангел!
Скажите ей об этом и поцелуйте от меня, пожалуйста!)))
Лю... вас всех!)))

Валентина Сердечко Окулова   19.05.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.