Осень

Снова наступает осень,
Снова дождик моросит.
Хочется мне город бросить
И тебя любимый навестить.

Пусть опять ругаются прохожие,
Лужи покалено, ну и пусть.
Как же мы с тобой похожи
Ведь у нас в гостях сегодня грусть.

Парки в Минске опустели
И не слышен больше звонкий смех.
Осень сменят холод и метели,
А мы с тобой счастливые навек.

И сейчас меж нами расстояние
Километры пройденных дорог.
Мы дождёмся нашего свидания,
Даже если снег пойдёт!!!


Рецензии