Сомы

 Найдём причину, чтоб др друга разозлить…
А тут искать её уже не надо….
Я потихоньку стану пить…
Чтобы не слышать эти крики с Ада…
Я твой – не твой… а просто рядом…
Чтоб было чё подругам показать…
И я… как тот казёл, из беленького стада…
Всё что-то тут по матери… за мать…
Мы в разных комнатах… давно…
И каждый, свой там смотрит сериал…
Я для тебя – козлиное дерьмо…
И даже, как бы, рядом – не лежал…
Прости меня…. козла…. и за придурка…
Я у тебя не был один…
И как, затоптанный окурок…
Сгорю… под пяткой…. без причин.

2010.05.17


Рецензии