Он и Она

    «Я не знаю, придумал  тебя или нет,
Но мне хотелось бы встретить с тобою рассвет.
Мне хочется тебя нежно ласкать,
Может быть, просто я хочу рисовать?
Мне хочется верить, надеяться ждать.
А может быть, просто я умею летать?»

  «Я не знаю, ответить тебе или нет,
Но я верю, что есть в моей жизни свет.
Я хочу в непогоду с тобою гулять,
Под зонтом так приятно тебя обнимать.
Мне хочется верить, надеяться, ждать…
Я просто хочу о чём-то мечтать!»


Рецензии
Легко. Добро. Наивно.

Шустова Наталья Александровна   18.05.2010 09:43     Заявить о нарушении