Порыв отчаяния

Я не хочу вас больше видеть!
Не трогайте меня сейчас.
И я смогла возненавидеть
Всю жизнь свою всего за час!

Не спрашивайте в чём причина,
Я никому не расскажу,
Но жизни лживая рутина
Меня достала, не хочу!

Я в не себе от возмущенья!
И веры нет в мою мечту.
Опять ужасные сомненья
Меня сломали, не шучу!

От повседневной суеты,
Увы, теперь не убежать.
Наверно хочется любви,
Чтоб уберечь, не потерять… себя
В огромном сером мире,
В котором по уши проблем.
Куда смотреть, куда уж шире?
Всё просто он мне надоел!

Вздыхаю, что-то колит в сердце.
И слёзы капают в тетрадь.
Я закрываю жизни дверцы
И вам меня не удержать!!!
                31.01.06.


Рецензии
Индустриально-мизантропическое стихотворение...

Шустова Наталья Александровна   17.05.2010 11:04     Заявить о нарушении