Творчество

1.Каждый стих это крупица личной жизни
Одна строка подобна вечерней молитве
Я не готов, но муза забирает силы
Пленник оков, писать отказаться не в силах.
В потоке времени теряется смысл речи
Если светло, пожалуйста, задуйте свечи
Кому легко тот не планирует дела на вечер
Мне тяжело, мне рифма села на плечи.
Тяжёлый груз, с которым жить мне вечно.
буду нести его легко и беспечно.
Дойду до остановки своей, конечной
Дорога из прямой превратилась в поперечную.
Нам по пути, но с выездом на встречную
Мой тёмный путь, который творчеством отмеченный.
Лишь для меня в душе останется он вечным.
Моя дорога судьбою искалеченная
Ведёт меня неизвестно куда
В заблудшие степи или древние леса
Прочь из города, фальши и насилия
Я не могу терпеть больше своего бессилия
Хочу кричать, молить о собственном прощении
Мои стихи, моё лишь утешение
Мои слова, как камень преткновения,
В них с самого начала заложено мышление
Идеи, рифма всё вперемешку  склеено
И автор, которому доверено
Произносить слова, написанные в спешке,
Хотя сегодня в мире, мои слова как пешка.

Припев
Моё творчество идёт вперёд, рвётся наружу
Моя рифма становится мне на службу
Играть в театре слёз, радости и смеха
Где одна жизнь всего лишь потеха.

2.Писать легко, сказать в лицо трудно
Написанные строки, а в них безлюдно
Решение принято, бесповоротно
Где нет агрессии там всегда спокойно
Моя надежда, наверное, умрёт последней
Моя мечта свободная как ветер
Правдивые слова теперь ложатся бременем
Мир портится под давлением времени
Любовь и дружба не такие уж верные
И мысли больше не такие уж светлые
Эпоха перемен стучится к вам в окна
Я дописал куплет и теперь доволен
Стихи приходят как смысл жизни
Мои душевные порывы не исчезли
И продолжать писать готов я если
Не пропадёт талант, хотя и без него.


Рецензии