Верочке Буххамер

А вечер сегодняшний - лебединый.
В нем дух мой,и лебедя-птицы,
В предверии ночи-царицы,
Слились почему-то воедино.
Все чего-то ждалось и ждалось.
И откуда-то неслось:
На сей раз,-
Свидание,- на вечер пришлось.
И свидание состоялось.
В нем,-лебединая красота,-
С каждой минутой,-
Все сильней и сильней проявлялась.
Я чувствовала дыхание:
Находящейся рядом со мною,
Белой лебеди-птицы;
И ели заметное колыхание -
Чистейшей водицы.
Дивный вечер сегодняшний,
Свиданием романтичным наполненный,
С желаниями исполненными,
Принес нам встречу:
    Обоянием! заполненную.


Рецензии