Чуть-чуть

Что ни страница – новый стих…
Стоит влюбиться – а надо ли?
Может уехать – про всё забыть?
Я на распутье – а надо жить!

Сильная, смелая – чужая, наверное…
А хочется нежной быть и простой.
Ты убиваешь, не замечаешь,
Какая я рядом с тобой.

Я пытаюсь быть терпеливой,
Наверно, просто твоею любимой.
Я все испытания переживу…
И никому ничего не скажу.

Но этим сердце ты только ранишь.
Остыну, уйду, и ты осознаешь…
Меня уже сложно будет вернуть.
Подумай, осталось совсем чуть-чуть…
                29.12.06.


Рецензии