Обними...

Обними, чтоб стало тяжело дышать.
Пусть на плечи упадёт упрямо прядь.
Искренность души в глазах прочти.
Много не прошу, но ты люби…

Лёгкою волной накроет дрожь.
Всю мою любовь себе возьмёшь,
А взамен подаришь мне свою –
«Без тебя жить просто не могу!»

Каждая разлука -  испытание,
Ждём с тобою новых встреч – свиданий.
Всё переживём, перенесём,
Если чувства нежные мы сбережем!
                13.02.06


Рецензии