***

Чего я стою с любовью своею,
Если помочь тебе не умею?
Если тебя не могу я спасти,
Чего ещё мне ждать от любви?

Кажется, полные грусти глаза.
Снова срывается в вечность слеза.
Чем я смогу печаль победить,
Разве так мало «просто любить»?

Просто быть рядом и вёсны встречать.
Даже в разлуке тебя буду ждать.
Разве я много так прошу?
Просто будь рядом, пока я дышу.
                26.03.07


Рецензии