Научитесь любить

Научитесь любить, разве это так сложно?
Понимать и прощать все ошибки порой.
Научитесь любить, быть счастливым здесь можно,
Наполнять своё сердце цветущей весной.

Научитесь летать от любви в облаках,
Каждым взмахом своим наслаждаясь.
Научитесь летать, но держите в сердцах
Всю любовь, чтобы не потерялась!

Научитесь мечтать! О несбыточном? Пусть.
С каждым шагом к ней приближаясь.
Научитесь мечтать, ведь мечта – это суть,
Эту творчества грань раскрывая!
                21.05.07.


Рецензии
Великолепно. Высший пилотаж!!!

Прямо в яблочко!!!

Шустова Наталья Александровна   17.05.2010 11:05     Заявить о нарушении