Две жизни

 
Две жизни, две судьбы, две воли…
Шли где-то рядом по пути.
И, кажется одна дорога,
Но почему-то не найти.
И проходили где-то рядом,
Всего лишь шаг их разделял,
Но вновь не встретясь даже взглядом
Жестокий мир их разлучал.
А так хотелось его встретить:
Две жизни – но судьба одна.
Её лишь взгляд в толпе заметить:
Две жизни – но мечта одна.
И приняли как неизбежность…
Но на пределе всех начал
Соединила их надежда.
Их ветер света повенчал.
Там высоко на небосклоне,
Где их звезда любви видна:
Две жизни, две судьбы, две воли
Соединили времена!
                22.05.07.


Рецензии