Недосып
И столько слов так вырваться стремится.
С губ сорваться
Страстно,колко.
Но,придётся им остаться
На бумаге жалко.
Это чудовищно и я сломаюсь
От переизбытка чувств
И спокойствия души.
Меня трясёт.Распеленаюсь
От всех твоих баловств.
Ты уж приедь и задуши.
Так будет проще.Я ведь маюсь!
От странных буйств
До прозрения.Мы дорогуши.
Нам такое временами снится,
И не можем мы простится!
Свидетельство о публикации №110051702715